Entradas populares

miércoles, 29 de agosto de 2012

LA LUCHA DE LAS FF.AA. Y POLICÍA NACIONAL POR SUS DERECHOS

ESTE E-MAIL TIENE COPIA OCULTA A 1,750 DESTINATARIOS DE PROMOCIONES ENTERAS EN ACTIVIDAD Y RETIRO DE LAS FFAA y PN Y REENVIOS A 3,500

 
Estimados Camaradas de Armas:
 
Sin lugar a dudas, estas dos reuniones     una de ellas con el ministro de defensa Cateriano y la otra con el ministro del interior Pedraza, son irrelevantes e inoficiosas  y cuanto menos se salva el "honor" del tremendo desplante presidencial de no recibirlos desde hace meses , en el cual OLLANTA HUMALA ni siquiera se digno a enviar  una carta de disculpa a las Asociaciones que representan a 259 mil militares y policias en situacion de retiro, 150 mil en situacion de actividad, 6 mil discapacitados , 5 viudas.
La primera de estas reuniones  con el MINDEF,  se realizo en horas de la mañana y la otra en la tarde con Pedraza- MININTER.
La Asociacion denominada FREMINPOL  esta en LA IMPERIOSA OBLIGACION DE INFORMAR EN FORMA PUBLICA , DE SER POSIBLE HOY DIA, VIA INTERNET   a todos sus afiliados o asociados, los resultados de la misma en forma LOGICA, DETALLADA, COHERENTE Y ORGANICA, deslindando responsabilidades en el militarizido que ha cometido el Gobierno y para esto se les sugiere usar este formato COMO NOTA INFORMATIVA :
 
A- REUNION CON MINISTRO DE DEFENSA PEDRO CATERIANO
 
- QUIENES INTEGRARON LA COMISION REPRESENTATIVA.
- POR PARTE DEL MINDEF QUIENES FUERON LOS ACOMPAñANTES DEL MINISTRO CATERIANO
- EN QUE LUGAR Y HORA SE REALIZO ESTA REUNION
- QUE PUNTOS SE TRATO POR AMBAS PARTES Y QUIENES FUERON LOS EXPOSITORES POR PARTE DE LOS DIRIGENTES
- QUE EXPUSO EL MINISTRO CATERIANO Y/O  ALGUNO DE SUS COLABORADORES
- CUALES FUERON LOS PUNTOS DE DISCUSION Y SI SE  LOGRARON ACUERDOS PARA AMBAS PARTES, SATISFACTORIOS A LOS EXPUESTOS POR LA COMISION DE REPRESENANTES.
- PROMESAS Y ACUERDOS A LOS QUE SE COMPROMETIO EL MINISTRO CATERIANO.
- SE TOMARON FOTOGRAFIAS Y SE FILMO ( VIDEO Y AUDIO )EL  INTEGRO DE ESTA REUNION?
- LO MAS IMPORTANTE DE VIDEO-AUDIO DE LA PARTE RELACIONADA A LAS REMUNERACIONES Y PENSIONES SUBIRLO AL YOUTUBE.COM PARA APRECIAR LA CALIDAD DE EXPOSICION  Y ENERGIA DE DEFENSA DE NUESTROS INTERESES ASI COMO EL PODER DE CONVENCIMIENTO DE LA COMISION REPRESENTATIVA.
DE ESTA FORMA , MILES O DECENA DE MILES DE PENSIONISTAS Y LOS DE ACTIVIDAD ( SE ENCUENTREN EN CUALQUIER LUGAR DE LA PATRIA O SI ESTAN EN EL EXTRANJERO, NO SERIA RAZON PARA DESCALIFICARLOS)  PODRAN APRECIAR SIN COHERSIONES O PRESIONES O EN SUS CASAS,VIA  INTERNET Y = HOY MISMO= DE INMEDIATO,TODOS LOS ACAECIMIENTOS DE ESTE MAGNO EVENTO Y FORMARSE OPINIONES PERSONALES CADA UNO.
 
B- REUNION CON MINISTRO DEL INTERIOR WILFREDO PEDRAZA
 
- QUIENES INTEGRARON LA COMISION REPRESENTATIVA.
- POR PARTE DEL MININTER QUIENES FUERON LOS ACOMPAñANTES DEL MINISTRO PEDRAZA
- EN QUE LUGAR Y HORA SE REALIZO ESTA REUNION
- QUE PUNTOS SE TRATO Y QUIENES FUERON LOS EXPOSITORES POR PARTE DE LOS DIRIGENTES
- QUE EXPUSO  EL MINISTRO PEDRAZANO Y/O DE ALGUNO DE SUS COLABORADORES
- CUALES FUERON LOS PUNTOS DE DISCUSION Y COMO SE LOGRARON ACUERDOS PARA AMBAS PARTES, SATISFACTORIOS A LOS EXPUESTOS POR LA COMISION DE REPRESENANTES.
- PROMESAS Y ACUERDOS A LOS QUE SE COMPROMETIO EL MINISTRO PEDRAZA.
- SE TOMARON FOTOGRAFIAS Y SE FILMO ( VIDEO Y AUDIO )EL  INTEGRO DE ESTA REUNION?
- LO MAS IMPORTANTE DE VIDEO-AUDIO DE LA PARTE RELACIONADA A LAS REMUNERACIONES Y PENSIONES SUBIRLO AL YOUTUBE.COM PARA APRECIAR LA CALIDAD DE EXPOSICION  Y ENERGIA DE DEFENSA DE NUESTROS INTERESES ASI COMO EL PODER DE CONVENCIMIENTO DE LA COMISION REPRESENTATIVA.
DE ESTA FORMA , MILES O DECENA DE MILES DE PENSIONISTAS Y LOS DE ACTIVIDAD PODRAN APRECIAR SIN COHERSIONES O PRESIONES O EN SUS CASAS,VIA  INTERNET Y DE INMEDIATO = HOY MISMO= TODOS LOS ACAECIMIENTOS DE ESTE MAGNO EVENTO Y FORMARSE OPINIONES PERSONALES CADA UNO.
EN EL CASO DEL MINISTRO PEDRO CATERIANO , EL  VIAJO A MOSCU-RUSIA EN AEROFLOT POR ASUNTOS PROPIOS DE SU CARGO Y ESTARIA RETORNANDO A LIMA EN LA NOCHE DEL 3 DE SEPTIEMBRE , LO QUE IMPLICARIA QUE REASUMIRIA SU CARGO EL MARTES 4 DE SEPTIEMBRE.
AQUI SURGE UNA DUDA RAZONABLE A LO QUE SE HAYA  ACORDADO ... TENDRA TIEMPO EL MINISTRO CATERIANO DE INFORMARLE AL DETALLE AL PRIMER MINISTRO ENCARGADO DE DEFENSA DE TODO LO HABLADO Y ACORDADO EN ESTA REUNION DE ESTA MAñANA....???
PERSONALMENTE NO CREO, MAS AUN, DEBE DE HABER DEJADO ENCARGADO DE LO TRATADO Y ACORDADO EN ESTA TRASCENDENTAL REUNION A SU VICEMINISTRO DE POLITICAS PARA QUE ELABORE ALGUN DOCUMENTO INFORMATIVO AL PREMIER A CARGO DEL MINDEF, PERO PODRIA SER TARDE  Y CATERIANO, ENCONTRARSE CON PRETENDIDAS "SORPRESAS" DE LAS CUALES TIENE CONOCIMIENTO ABSOLUTO.
A SU RETORNO EL 4 DE SEPTIEMBRE DEBIDO A QUE YA SE HABRIAN PUBLICADO, EN SU AUSENCIA,  DECRETOS -LEYES FUNDAMENTALES RELACIONADOS CON LA REESTRUCTURACION DE LAS FFAA, NUEVOS ORGANIGRAMAS , ASPECTOS VITALES DE REMUNERACIONES Y PENSIONES Y OTROS COLATERALES FORMULADOS UNILATERALMENTE POR EL EJECUTIVO SIN HAER CONSULTADO A LAS FUERZAS ARMADAS  Y EL, COMO MINISTRO DE DEFENSA , EN ESA SITUACION TENDRIA LA COARTADA PERFECTA , CUANDO CUNDA EL PANICO Y PROTESTAS POR DOQUIER DE LOS RETIRADOS.

 AL ADUCIR QUE NO ESTUVO PRESENTE ( SU VIAJE A RUSIA EN ESTOS DIAS TAN CRITICOS ) Y ASI SE AUTO-CONFORMARIA EL "BLINDAJE" DE  ESTE " ZORRO VIEJO" DE LA POLITICA CON UNA  EXCUSA POCO VIRIL  A LO QUE OFRECIO EN EL CONGRESO SOBRE CEDULA RENOVABLE , CAJA M-P , BANCO DE COMERCIO Y NO-VENTA DE SUS ACTIVOS Y NO AUMENTOS EN BONOS NO PENSIONABLES SOLO PARA LOS DE ACTIVIDAD Y LOS DE RETIRO QUE SE LOS TRAGUE EL RIO PROGRAMANDOSE UNA MISERIA EN AUMENTOS .
 
AQUI ESTUVO  JUGANDO EL TIEMPO, EL CUAL SE DEJO PASAR  EN FORMA MUY ESTUDIADA Y CALCULADA, ESPERANDO ESTAR AL " BORDE DEL PRECIPICIO" PARA RECIEN CONVOCAR A LOS DELEGADOS DE LAS ASOCIACIONES MAS REPRESENTATIVAS, PARA DAR LA APARIENCIA QUE EL ANIQUILADOR "PROYECTO CASTILLA" FUE CONSENSUADO CON LAS FUERZAS ARMADAS Y POLICIA NACIONAL LOS QUE CON SU PRESENCIA AVALARON EL PROYECTO DEL GOBIERNO QUE TIENE COMO OBJETIVO INMEDIATO LA ELIMINACION DE LA MORAL Y AL MEDIANO PLAZO LA DESTRUCCION DE LAS FUERZAS ARMADAS Y SU CONVERSION EN UN ORGANISMO POLICIAL.

DENUNCIAMOS LA BURDA ESTRATEGIA ANTIMILITARISTA DEL GOBIERNO DE HABER RECHAZADO EL "PROYECTO MORA" QUE FUE FORMULADO EN FORMA CONSENSUADA POR EL JEFE DEL COMANDO CONJUNTO DE LAS FUERZAS ARMADAS, EL COMANDANTE GENERAL DEL EJERCITO, EL COMANDANTE GENERAL DE LA MARINA DE GUERRA DEL PERU, EL COMANDANTE GENERAL DE LA FUERZAS AEREA DEL PERU, CONTANDO DICHO PROYECTO  CON LA ACEPTACION DE 150 MIL MILITARES EN SITUACION DE ACTIVIDAD, 350 MILITARES EN SITUACION DE RETIRO Y LA TOTALIDAD DE LA FAMILIA MILITAR POLICIAL, VIUDAS Y DISCAPACITADOS.

DENUNCIAMOS LA MONUMENTAL FARSA MONTADA POR EL GOBIERNO DE CONVOCAR INUTILMENTE EL DIA LUNES 27 DE AGOSTO A LOS DIRIGENTES DE ADOGEN Y FRENMIPOL SOLO PARA "ESCUCHARLOS" YA QUE EL CONSEJO DE MINISTROS APROBO Y FIRMO EL PROYECTO "CASTILLA" DE LEY DEL PRESUPUESTO PARA EL AF 2013  EL DIA VIERNES 24 DE AGOSTO DEL 2012, SUMANDOSE UNA NUEVA E INTOLERABLE BURLA DEL EJECUTIVO A LAS FUERZAS ARMADAS, POLICIA NACIONAL, VIUDAS Y DISCAPACITADOS, QUE NI SIQUIERA EL TRAIDOR TOLEDO Y EL FELON GARCIA SE HABIAN ATREVIDO A EJECUTARLA.

DECLARAMOS QUE NO ES NEGOCIABLE, NI ACEPTAREMOS LA ELIMINACION DE LA PENSION RENOVABLE, LA ELIMINACION DE LA CAJA DE PENSIONES MILITAR POLICIAL, EL INCREMENTO DE REMUNERACIONES SOLO A LOS DEL ACTIVO MEDIANTE BONOS NO PENSIONABLES, LA REDUCCION DE LAS PENSIONES A LAS VIUDAS Y DISCAPACITADOS, LA VENTA DE LOS ACTIVOS DEL BANCO DE COMERCIO.
 
JORGE MANRIQUE
      
    MGP
PD- ME ENCUENTRO EN UTAH , USA, Y POR ESTE MOTIVO NO ME SIENTO DESCALIFICADO POR NINGUN MEQUETREFE DESUBICADO,ALTANERO Y SOBERBIO DE PODER OPINAR , PRESENTAR CRITICAS, SUGERENCIAS O EN GENERAL ESTAR AL TANTO DE ESTE TEMA TAN TRANSCENDENTAL= AL MINUTO= Y COMPARTIRLO CON TODOS UDS. = ASI ES LA DEMOCRACIA=
Ministros Cateriano y Pedraza reciben a dirigentes representantes de la mayoria de asociaciones  de  personal de las FFAA y PN en actividad y retiro,aglutinadas en el FREMINPOL  para solo "escuchar" su proyecto de remuneraciones y pensiones en contraparte al llamado "proyecto CASTILLA"
 
 
Luego de meses de espera de una nunca otorgada peticion de audiencia al presidente Humala, al fin, despues de tocar mil puertas,  las asociaciones de miembros de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional –tanto en actividad como en retiro– podrán hacer llegar su voz ante las más altas instancias del Poder Ejecutivo. Una delegación de dirigentes se reunirá con los ministros de Defensa, Pedro Cateriano, y del Interior, Wilfredo Pedraza.
Para hoy lunes 27 de agosto, el titular del Mindef, Pedro Cateriano, coordinó una sesión con la Asociación de Oficiales Generales de las FFAA (Adogen Perú), representada por su presidente, el vicealmirante(r) AP Gustavo Barragán Schenone y su comitiva.
Los objetivos son:
1-  Acordar el mecanismo mediante el cual se produciría la tan esperada reforma remunerativa y pensionaria, la cual ha venido demorandose por discrepancias entre los sectores mencionados y el aún ministro de Economía, Luis Castilla Rubio y exponer en contraparte, al Mindef las bondades y mayores posibilidades de exito del proyecto de Ley elaborado por las asociaciones representativas con relacion al Proyecto "Castilla".
2- Coordinar, tambien, en forma similar a la exposicion de la mañana al Mindef, , la presentación del Proyecto de Ley de Remuneraciones de las FFAA y PNP, elaborado por la Comisión Conjunta de la Adogen Perú y Adogen PNP, ante el titular del Interior, Wilfredo Pedraza, a las cuatro de la tarde.

Titular de Defensa viaja a Rusia para fortalecer cooperación

La Presidencia del Consejo de Ministro autorizó el  "OPORTUNO" viaje del titular de Defensa, Pedro Cateriano, a Rusia, donde se reunirá entre el 28 de agosto y 1 de setiembre con autoridades rusas en Moscú.
Según la resolución suprema publicada en el diario oficial “El Peruano”, la finalidad de la visita de Cateriano es la de fortalecer las relaciones bilaterales y de cooperación en los sectores de seguridad y defensa de Rusia con los casi colapsados del Perú.
En el dispositivo legal del Poder Ejecutivo se autoriza el mencionado viaje al ministro de Defensa y encarga su despacho al presidente del Consejo de Ministros, Juan Jiménez Mayor, en tanto dure la ausencia del titular.


--
Comandante. Julio Cesar del Carpio

Visita mi blog: http://trincheradepatriotas.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario